..Kiri to iu Kiri no mati..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Kiri to iu Kiri no mati.. » Mini-game » История о благородном хулигане и милой няшке с мордой морозилкой хд

История о благородном хулигане и милой няшке с мордой морозилкой хд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Мини-Сюжет
Все началось с того, что Макс, направляясь прогуляться, наткнулся на следующую картину: группа подростков - человек 10 - избивали какого-то паренька. Ну ясно-понятно, что такой благородный юноша не смог устоять и не... отпиздить этих "джентльменов", спасая тем самым мальчишку. Тот походу находился в бессознательном состоянии, а значит его еще и домой тащить придется. Трудна и опасна жизнь простого хулигана.
2. Место действий
Япония, Киото.
Начинается все в одном из переулков города, а где продолжится - зависит от отношений мальчиков.

3. Время (дата и погода)
Опять таки начало - 21:47
30 июня, моросит дождик, тепло.

4. Персонажи
Макс и Коната
5. Возможный рейтинг
да ынца.. тут точно ынцу практикуем хд

0

2

инфа же|да

иф.
Коната Шууске
возраст.
16 лет
внешность хд
вот
остальное потом х3

Опять они. Как же меня достали эти ублюдки. Каждый день одно и то же. Бесит. Им заняться больше нечем, кроме как подкарауливать меня? Или у меня на заднице табличка висит "входите, не занято"? Я понять не могу. Интересно, сколько их на этот рад? Посчитаем-с. Раз, два, три, пять, семь, девять... Девять, значит.. Ан нет, я ошибся. Их десять. Вон, последний прячется. С моих губ слетел смешок. Кажется, мальчикам это не понравилось, вот какие они злые. Не приятно, да? Мне тоже, я домой хочу, между прочим, а вы тут со своим недотрахом лезете. Тяжело вздохнув, я услато посмотрел на подходящего ко мне амбала. Качек-обыкновенный. И чтобы это меня поимело? Да ни за что! Что он там сказал? Раздеваться? С моих губ сорвалась фраза, так плохо делая мне, но так хорошо выражая мои мысли:
- Да пошел ты, - какой взгляд. Я вновь прыснул. Скрестив руки на груди и облокотившись о стену, я стал ждать следующих действий верзилы, что последовали незамедлительно. Он, схватив меня за волосы, потянул, нет, не вперед, вниз.Да, устоять в таких условиях трудновато и я опустился на колени, разхуярив их селе, а заодно и джинсы порвав. Убил бы этого уе, да вот непосильно это для меня, а жаль ведь. Меня окружила вся компания, а этого амбала заменил какой-то "красавчик". Скорчив гримасу отвращения, я смотрел ему в глаза, ожидая что последует дальше. А дальше последовал поцелуй. О Боже! Меня чуть ли не стошнило. Он зубы когда последний раз чистил? Укусив парня за язык, от чего тот сразу же покинул область моего рта, я сплюнул слюну.
Меня ударили по лицу...
Боль. Щека горит, а по подбородку стекает кровь. Такая тонкая струйка. Стираю ее рукой. Пальцы так неприятно трутся о поврежденную кожу. Щипет. Кажется, мне сейчас будет очень весело...
Я осмелюсь пропустить большой промежуток времени.

Один из переулков Киото. Компания из десяти парней избивают одиннадцатого. Брюнет уже не в состоянии двигаться. Он вообще не в состоянии что-либо делать. Все тело нещадно болит, лицо и футболка в крови. Но Конате сейчас не до этого. Парень в отключке. Его избивают уже давно, так что не странно, что он в таком состоянии. Будет, кстати, не удивительно, если эта банда таки поимеем брюнета. Все-таки именно за этим они его затащили в этот переулок. Вы спросите, зачем Конату так сильно избили? Ну, он нагрубил, хотя нет, скорее опустил их лидера в словесной форме. Вот и досталось мальчику по первое число. Печальная история односторонней любви. Член того крашеного ублюдка любит задницу Конаты, а задница Конаты его член не любила. Вот так и разбиваются сердца. Ну и лица, в общем-то, тоже...

0

3

В конечном итоге, жизнь моя круто изменилась после этой ночи, но вот в какую сторону я наверное так с ходу и не смог бы тогда ответить. Вроде бы все стало лучше и моя, и без того переполненная позитивом и приключениями жизнь, стала еще интереснее, чем была, но с другой стороны, что-то вторглось в мое личное пространство, а так же в душу и сердце. Поначалу мне это совсем не нравилось. Наверное, потом я привык, а теперь я и вовсе счастлив, что так случилось, но давайте все-таки вернемся в самое начало истории для разъяснения сути дела..
Ну что ж, начнем с того, что это был самый обыкновенный вечер, не предвещающий ничего плохого, как, впрочем, и ничего хорошего. По своему обыкновению, Макс покинул дом ровно в девять часов, дабы отправиться погулять по засыпающему городу. Машины, люди, магазины – все было уже знакомо и давно перестало интересовать.  В этом городе мало что могло бы привлечь его внимание, в конце концов, он жил здесь с самого детства. Сонно зевнув, парень свернул в одну из темных улиц. А почему бы и нет? Отличное место для прогулок, особенно когда знаешь, что тебе ровным счетом ничего не угрожает. Этому парню вообще нечего было бояться – он в одиночку смог бы спокойно завалить хоть двадцать человек, имеющих принадлежность к любому полу. Впрочем, на женщину он никогда не стал бы поднимать руку, что, в принципе, ни разу за его долгие годы жизни и не потребовалось. Долгие годы.. Все-таки семнадцать лет это не так мало, но и не много, наверное. Хотя, все относительно конечно. В раздумьях парень дошел до конца улицы и повернул на другую. Так приятно гулять там, где нет народу. Ничто не отвлекает от мыслей и можно делать что угодно. Именно этим он и занялся. Разбежавшись, парень на полной скорости понесся к стене, пробежав по ней несколько метров ногами и спустившись обратно на асфальт. Весело. Наоми улыбнулся. Его звонкий смех разнесся по улице, эхом отражаясь от стен и улетая куда-то вдаль. Вот и взбодрился. Размяв руки, парень отправился дальше вниз по улице. Он всегда делал такой круг перед сном и возвращался домой. Ему это нравилось, к тому же говорят, что прогулки перед сном полезны. Упиваясь собственным одиночеством, блеклая Луна тоскливо освещала улицу, заставляя город грустить вместе с ней. Где-то кричали коты. Наверное, у них еще не кончился весенний период. Странно, ведь сегодня – последний день весны. Окинув уже полу спящий город взглядом, жаждущим приключений, Максим повернул в очередной переулок, медленно устремляясь в сторону дома, и замер. Его взору представилась картина, которая, просто не поддавалась никакому пониманию – несколько (а если быть точнее, то их было около десяти человек) парней избивали другого парня. Вернее, что именно они делали, Наоми не удалось разглядеть, так как здоровые бугаи сгрудились вокруг жертвы кучей, но что еще они могли делать, если весь асфальт вокруг был залит кровью? Молча и бесшумно, Максим подошел к толпе, окружавшей несчастного мальчишку и, оттолкнув двоих из них, заглянул внутрь плотного круга. Для его еще не окрепшей психики было бы гораздо лучше, если бы он этого не делал, но Макс был не из тех людей, кто мог бы спокойно пройти мимо в такой ситуации. Несколько минут.. Эти верзилы такие жалкие. Удирают и называют тебя чудовищем, стоит лишь поставить перед собой на колени их вожака. Противно. Зло посмотрев вслед убегающим ублюдкам, Наоми подошел к истекающему кровью пацану. Что же они с ним делали? Подробности, мы, пожалуй, опустим. Осторожно натянув на незнакомца штаны, Макс водрузил его тушку себе на спину и медленно потопал в сторону своего дома. Кажется, тихий спокойный вечер обламывается, а вместо него предстоит веселая ночка.

0

4

Коната не знал, но мы-то знаем, что его прекратили избивать. Мы даже знаем причину, ведь и сюжет придумывали мы. Кто мы? А это не важно. Ведь сейчас речь идет про Конату и спасшего его мальчишку.  Если честно, то писать мне нечего. Ну, перестали эти отморозки избивать Шуу, ну, потащил его спаситель к себе домой. И что? Что мне-то писать? Коната в отключке, из разбитой губы сочится кровь, на носу кровь уже засохла. Короче говоря, пост я написать не смогу. Слишком мало информации, да и действия никакие Коната не сможет совершить. Разве что хрюкнуть что-нибудь. В себя-то он не придет так быстро. Расписать сон мальчика? Ой, это ведь так сложно. Ненене. Тем более что ему ничего не снилось. Он вообще в обмороке, какие сны? Короче, Шууске просто висел безвольной тушкой на спине его спасителя. А мы типа не знаем как его зовут.

0

5

Нудный рассказ о том, как Наоми дотащил незнакомца до своей квартиры, я, пожалуй, Ю позволю себе опустить. Давайте лучше начнем с того момента, как Макс, взвалив паренька на плечи, прошел вглубь своей квартиры – прямиком в спальню и там – в этой небольшой уютной комнате, атмосфера которой сплошь была пропитана умиротворением и покоем, положил его на свою кровать. Облегченно вздохнув, Максим отправился в ванную, откуда принес влажную ткань и аптечку – нужно было обработать раны мальчишки. Присев на кровати рядом со «спящим» незнакомцем, Наоми осторожно снял верхнюю часть его одежды, а именно – темно-синюю свободную рубашку. Теперь нужно было осторожно промыть и продезинфицировать раны, после чего замотать их бинтом, к выполнению чего,  впрочем, Макс и приступил. Осторожно, но очень тщательно парень обработал раны незнакомца одну за одной, после чего ровно и аккуратно наложил на каждую бинтовую повязку. Очень премило получилось. Мальчик-мумия, так сказать. Теперь нужно было обработать ноги мальчишки. Тяжело вздохнув, Максим стащил с незнакомца штаны. Очень интересное занятие, знаете ли, но тут уж, как говорится, ничего не поделаешь. Хотя, было бы забавно, проснись паренек в этот момент. Ссадин на ногах было ничуть не меньше, чем на верхней части туловища парня, а потому Наоми пришлось потратить немало времени, чтобы обработать их все, но, все же, закончив с этим, Макс осторожно переложил парня-мумию под одеяло, накрыв им. Надо было что-то сделать с грязной одеждой мальчишки. Тут и без КЭПА было понятно, что ее нужно постирать. Вот только в домохозяйки Максим не нанимался, так что он просто бросил грязную одежду парня в стиралку, тут же сразу и запустив ее. Заодно и свое постираю. С явным довольством подумал Наоми. Стирка у него постоянно откладывалась на потом, так как это одно из тех занятий, делать которое парень не любил больше всего. Поэтому-то Макс и был рад, что все-таки заставил себя закинуть вещи в стиральную машинку. Теперь бы еще не забыть их вынуть оттуда и заставить себя повесить их сушиться... Что ж, теперь не плохо бы перекусить. Та же мысль, по-видимому, посетила и Максима, так как парень беспечным шагом отправился на кухню. Пожалуй, готовка была одной из немногих вещей, которые Нао делал с удовольствием. Соответственно, и получалось это у него отменно, что, кстати, тоже довольно большая редкость. Правда сейчас сил совсем не осталось, так что все, на что хватило фантазии парня – это омлет с зеленью и помидорами. Интересно, а незнакомец будет это есть? Ну, в крайнем случае, приготовим что-нибудь еще – не проблема. Итак, наш герой принялся увлеченно готовить, наполняя квартиру приятным запахом еды и свежезаваренного зеленого чая. Так как омлет – не далеко не самое сложное блюдо, парень очень быстро справился с его приготовлением. Теперь самое время проведать мумию, громоздившуюся на кровати Нао. Накрыв сковороду с омлетом крышкой и сложив в раковину всю грязную посуду, Максим отправился в комнату. Встав в дверях и опершись плечом о косяк, парень с беспечным видом принялся наблюдать за еще спящим мальчишкой.

0

6

Пробуждение было не из приятных.  Конечно, бывало и хуже, когда Коната приходил в себя где-нибудь на улице, весь в крови, сперме и практически без одежды. Но сейчас ощущения асфальта не было, скорее наоборот, парень лежал на чем-то мягком, хотя дела это особо не меняло. Тело нещадно болело, а где-то в районе задницы чувствовалась сперма. Хотелось попасть в ванную комнату, зависнув над белым другом и блевануть. Настолько отвратными были ощущения. Но лучше, конечно, сходить в душ или полежать в теплой ванной, дабы смыть с себя всю эту херню и отдохнуть. Коната проклинал себя за то, что родился с такой внешностью. Его несколько раз в неделю насиловали какие-то придурки, после чего избивали, а парень валялся на улице в не очень пристойном виде до утра, ну или когда он там обычно просыпался? Попытавшись согнуть ногу в колене, Шуу недовольно поморщился и разлепил глаза. Он уперся взглядом в потолок, который явно не был небом, крышей или потолком его квартиры, в которую он пару раз магическим образом  приползал после очередного избиения. Моргнув пару раз, Коната убедился, что это все же не его потолок, да и подушка с одеялом не его. Значит, его подобрал какой-то добрый старичок/маньяк-насильник/мужик. Что ж, надо сказать ему спасибо. Только вот губы двигаться отказывались, а в горле ужасно пересохло. Хотелось пить, есть и двигаться. Ничто из этого пака исполниться не может. Трагично, но что поделать. С трудом повернув голову, Коната увидел какого-то парня. «Да, это явно не то, чего я ожидал. Но, наверное, так даже лучше.» Шуу прикрыл глаза, т.к. они тоже болели, и пошевелил губами, пытаясь вымолвить что-то на подобии «пить хочу», но издал лишь какой-то непонятный рык. Хриплый такой и почти не слышный. Шууске не любил чувствовать себя беспомощным или обязанным кому-то. Он ненавидел себя в такие моменты, соответственно сейчас он ненавидел себя вдвойне, ведь этому парню он, вероятно, обязан, да и Кона сейчас крайне беспомощен. Ни встать, ни даже сказать что-либо парень не в состоянии.

0

7

Время все шло и шло, уносясь куда-то вперед в  неуловимую тишину, наступающей ночи.
Макс уже потихоньку начал терять надежду на то, что чудо свершится и тушка, громоздящаяся на его кровати, все же придет в движение, как это произошло. Незнакомец, которого Максим так любезно «пригласил» к себе домой, пошевелился и, повернув голову в сторону Наоми, промычал что-то несуразное. Впрочем, Макс прекрасно понял, чего он хочет. Это был уже не первый раз, когда парень выхаживал кого-то. Такой уж он был – чертова добрая душонка. Молча Максим развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел на кухню. Налив в большой стакан прохладной воды, и прихватив трубочку, парень вернулся в комнату. Незнакомец выглядел, чуть ли не хуже, чем в тот момент, когда Наоми нашел его. На бледном лице были едва заметны побледневшие губы, а само лицо было искажено с болезненной гримасе. Подойдя поближе, Максим присел на край кровати, все еще держа стакан в руках.
- Сам сможешь сесть?
Все-таки пить лежа было бы очень неудобно, да и в ванную бы ему сходить, а уж потом снова лечь. Исходя из той логики, что навряд ли приятно лежать с полной задницей спермы, подумал Макс. Кровавые потеки, которые были на теле юноши, Наоми уже вытер, но остальное могла исправить только теплая ванная. Сейчас главной задачей было выяснить личность несчастного парнишки и, сводив его в ванную, вернуть на место. Пожалуй, с первого начать было бы проще.
- Я вижу, ты еще не в состоянии говорить, тебе нужно попить воды, все-таки у меня есть пара вопросов, не против?
С улыбкой во все лицо спросил парень. Максим вообще очень много улыбался. Оптимист по жизни, он всегда был заводилой, душой компании, да и внешними данными природа его не обделила, а даже наоборот. Так что не удивительно, что он пользовался огромной популярностью у девушек. Тем более, что при своем, казалось бы, дохловатом телосложении, Наоми обладал очень большой физической силой, из-за того, что с детства занимался боевыми искусствами. Впрочем, мы отвлеклись. Не дожидаясь ответа от незнакомца, которого могло бы и не последовать, ведь он с трудом говорил, Максим осторожно приподнял его, приводя в сидячее положение, и поднес к его губам трубочку, которую давно вставил в стакан с водой – так было бы проще пить.

0

8

Коната перевел на парня взгляд полный сарказма и недовольства. Конечно же он сможет сесть, что уж там? Он и встать сможет, и побегать. Да что побегать? Коната даже нижний брейк сейчас станцует. А вот то, что он делать это мысленно будет не важно. Правда ведь? "Интересно, этот логичный мальчик сообразит, что сесть я сам не смогу?" Шууске выглядел крайне недовольно, что выражалось в его взгляде. И только лишь во взгляде. Парень не был способен к выражению каких-либо чувств мимикой лица. Да и тело не слушалось. было ужасно больно, неприятно и липко. Везде. Ан-нет, не везде. В кой-то веки голова у парня не болела. Это так странно и непривычно. он бы даже улыбнулся, если бы мог.
"Эта ошибка природы еще и улыбается. Вообще нормально!" Ноне смотря на то, что блондинчик улыбался во все лицо, он все же помог Шуу приподняться и даже поднес к губам... трубочку? Что ж, так даже лучше. Обхватив губами соломинку, парень начал жадно пить воду. Быстро сделать этого не удавалось. Хотелось пить, пить, пить. Много. Долго. Конате сейчас было мало воды. Это сравнимо с чувством, когда хочется пить, а ты в пустыне. Воды нет. Что делать? Но сейчас было проще. Намного проще. Воду принесли, трубочку в рот сунули. Пей - не хочу.
Наконец осушив стакан до последней капельки, Шууске прикрыл глаза. А вот и головная боль. "Как долго тебя не было. Я уже соскучился." Тяжело вздохнув, Коната тихо, хрипло, неразборчиво просипел:
- Спасибо, - после чего, вспомнив недавний вопрос своего спасителя, продолжил, - спрашивай, я не против, - облизав губы, Шуу ощутил неприятное покалывание в уголке рта. Опять рассекли.

0

9

Время шло и шло, то медленно, то быстро уносясь вперед, забирая с собой драгоценные секунды, которым почти никто, почему-то, не придает особого значения. Вечер уже на полной скорости перекатывался в ночь, а атмосфера в квартире Наоми приобретала несколько странный окрас. Почему-то незнакомец выглядел крайне недовольно. Что могло ему не понравиться Макс не понимал, а потому, озадаченно глядя на парня, он наблюдал за тем, как тот пьет. Было очевидно, что влаги в его организме сейчас очень не хватало. Он пил так жадно, как будто эту воду к него кто-то собирался отнять. Забавно даже. Впрочем, в такой ситуации навряд ли стоит думать о том, что это забавно, ведь положение, в котором пребывал этот человек, было весьма и весьма неприятным. Когда незнакомец наконец осушил стакан до дна, Максим поставил его на тумбочку, снова переводя парня в горизонтальное положение по средствам укладывания на кровать.
- Еще хочешь? Может быть, ты голоден?
Воды в доме было хоть отбавляй, а вот еду пришлось бы готовить. Впрочем, это не было особой проблемой, к тому же, Наоми и сам еще не ужинал.
- Как тебя зовут?
Действительно, не мешало бы знать. Ведь парень даже не знал, как обращаться к сему существу, что удобно располагалось у него на кровати. Тем более, что по всей видимости этому существу придется некоторое время пожить у Наоми - все-таки его нужно было хотя бы вылечить. Со вздохом Макс встал с кровати. Еще столько всего предстояло сделать, столько всего узнать. Этот паренек, внезапно свалившийся в его жизнь, как снег на голову перечеркивал всю повседневность Максима. Но, почему-то, парню даже нравилось это.

0

10

Шууске сейчас меньше всего хотел открывать рот. Уголки губ болели из-за того, что их так ласково коснулись кулаком. Быть может даже ногой. Да и не только уголки, если быть честным. Габы парня были изувечены неким ублюдком, явно состоящим в той банде, что столь жестоко воспользовалась задницей Конаты для удовлетворения собственных желаний. Впрочем, если судить по ощущениям, то не только задницей. Использован был и рот. Предположительно не единожды. Коната никогда не запоминал, что именно приключалось с ним, в те моменты пока его насиловали. Физически, морально. Анально, орально. Не имело значения. Все тело ломило. И болели разбитые в хлам губы. Тем не менее, юноша не являлся таким уж слабаком, чтобы показать это незнакомцу. Да, тот спас Конату, только вот от этого не легче. Хах, отблагодарит теперь с помощью ответов на вопросы. Оригинальный способ ведь. Надежда оставалась лишь на то, то блондинчику не было необходимости пользоваться тельцем такой шлюха, как Шууске.
- Коната, - прохрипел парень, падая на подушку и прикрывая глаза. Остальные вопросы он проигнорировал, всем своим видом показывая, что его это не интересует и вообще, ему больше хочется в душ, а лучше домой. Но остановимся пока на душе. Это неприятная, хоть и привычная уже, жидкость в нижней части туловище раздражала. К горлу подступала тошнота. "Блять, они проститутку снять не могут? у нее ведь дырок больше и послушнее будет. Хотя, я ведь бесплатная шлюшка. Действительно." Коната приоткрыл один глаз, пытаясь увидеть паренька. Сейчас его взору предстало мутное нечто. Выдохнув, юноша переместил зрачок немного левее, а после и вовсе закрыл глаза.
- Я могу попасть в душ? - Надежда на то, что незнакомец понял кряхтения-шипения-хрипения Конаты не покидала брюнета. Он хотел верить в то, что его поняли. Потому что он ужасно хотелп онять в этот гребаный душ. Он хотел помыться, переодеться, выкурить с пол пачки сигарет, хряпнуть пузырек валерьянки и чашку крепкого кофе. Сойдет даже растворимый, ежели молотого нет. Гадость, но даже он сейчас сойдет. Но в первую очередь душ. Само собой, что Шуу не собирался заставлять паренька тащить его в ванную комнату на руках, словно принцессу Диснея, но все же. Вода ему сейчас была нужна. Желательно много и горячая.

0

Вы здесь » ..Kiri to iu Kiri no mati.. » Mini-game » История о благородном хулигане и милой няшке с мордой морозилкой хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно